谁能告诉去广州旅游全攻略?

谁能告诉去广州旅游全攻略,,求助求助[泪]

好评回答
    基本上坐地铁一号线就是所有人气最旺的景点,买东西逛街都有,先说说总站东站有宜家家私没事可以去逛逛顺便吃点点心饮品可续杯价格实惠有会员卡更优惠,而且周边有很多商场可以去逛--烈士陵园、公元前东山口周门、恒宝广场通通都是可以逛的:美食精品两不误--陈家祠那一带边看广州的西关文化风情边领略现代的新文化-那如果想买电子产品则可以转3号线到岗顶,包罗万象不买凉空调看看最新电子商品也算大饱眼福---如果想消暑就到长隆或者,美女多比基尼比赛经常有,人多热闹而且游乐设施充足,看景观的看人的玩水的玩刺激的逛动物园的样样有,爬山建议就不要去白云山了,假期人太多,负离子都没有了,可以到鹿湖,就是白云山下面的一个公园,环境清幽而且人不多,可以撑小艇饱览周围的景观非常惬意,湖面比较大所以可供欣赏的美人美景甚多,不妨走走

    c***

      广州蛮多玩的地方的,经济实惠型的给你介绍几个。希望会适合你。1。白云山风景区,素称“岭南第一名山”、“羊城第一秀”。2。珠江夜景,可以选择晚上坐游轮夜游珠江。票价28到48左右,游船一个小时左右。3。越秀山或越秀公园,越秀山又称粤秀山,为白云山之余脉,因有越王台遗址而得名,附近还有个南越王博物馆,值得去参观的,山上还藏着广州博物馆,而且里面风光不错的。
      越秀山历来是广州重要的游览胜地,拥有五羊雕像和镇海楼两座广州标志性建筑,更以湖光山色,闹中取静闻名。4。中信广场和车站瀑布,被称为“广州黄果树”的东站水景瀑布,被广州市民情有独钟选入“新世纪羊城八景”之一“天河飘绢”。这里比较适合傍晚和晚上去,白天人好多。
      同时也可以到旁边的宜家家私逛逛。这也是出行的不错选择。5。莲花山风景区,座落于番禺区东部。莲花山主峰海拔105米,由40个小山岗组成,因山上婷婷玉立美丽的莲花石而得名。素有“莲花胜境”之美誉。6。“古祠留芳”陈家祠,陈家祠又名陈氏书院,位于中山七路。
      顾名思义,它是当时广东省72县陈姓的族祠和书院,该祠筹建于光绪十四年(1888年),落成于光绪三十一年(1905年)。古祠占地1。5万平方米,坐北朝南,大门前有颇大的广场,门内有前、后、东、西四院。主体建筑宽80米、深80米,布局为三进三路两厢杪,穿插六院八廊,规模宏大,厅堂轩昂,庭院幽雅。
      整座建筑的门、窗、屏、墙、栏、梁架、屋脊均配以精美绝仑的各式木雕、石雕、砖雕、灰塑、泥塑、陶塑以及铜铁铸等艺术精品,与雄伟的厅堂相辉映,浑然一体。还有的就是长隆欢乐世界和水上乐园,还有香江野生动物世界。这里很好玩,节假日人会比较多。

    深***

    去大学城,珠江新城夜景,大夫山,白云山都不错的哦

    罗***

    广州交通很发达、地铁、巴士/BRT、电车、渡轮、水上巴士、出租车、都有。除了地铁、出租车按照里程计价,其余的交通工具都是2块钱,渡轮好像是7角钱...

    灿***

    以太广场→五羊石像→中山纪念堂→陈家祠→风味午餐(莲香楼)→珠江新城→新电视塔→广州歌剧院→→海心沙市民广场→北京路步行街→珠江夜游

    S***

    长隆欢乐世界,白云山,沙面,北京路步行街。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名用户

    去长隆 珠江夜游 大夫山 北京路 上下九!!

    月***

    沙面长隆黄埔古港

    廣***

其他答案

  • 攻略没有的,推荐几个好地方!增城白水寨!海珠小蛮腰,黄埔古港!番禺八景!

    G***

  • 广州好玩的地方实在太多
    广州绝对是个令你留连忘返的地方
    十大旅游美景,分别是:百粤冠祠(陈家祠)、云台花园(白云山风景名胜区)、五羊仙庭.镇海楼(越秀公园、广州博物馆)、辛亥之光(中山纪念堂、黄花岗公园)、广州世界大观、莲花晓晴(莲花山旅游区)、东方游.情中留(东方乐园)、西关商廊(广州商业步行街)、六榕花塔(六榕寺)。

    哎***

  • 海心沙,广州塔,百万葵园。红砖厂,珠江夜游。长隆,大夫山,白云山,火炉山,上下九,北京路。选择几个就可以。

    紫***

  • 北京路上下九珠江夜游广州塔陈家祠沙面大学城

    匿名