小米2S音效均衡器调成什么模式?

小米2S音效均衡器调成什么模式,听起来音乐音质好点

全部答案

  •   细说下,
    智能均衡器模式最好选饱满吧~
    通过已一样的参数设置后,切换四种选项(关闭,开扩,饱满,集中) 试听,效果没有太大差别,但是还是饱满的音效有浑厚的感觉,各位可以尝试别的选项体验差别。
    接下来就是具体参数的调整,首先先按图中给的位置大致调整,再微调,有7个模块,我们一个一个试,试的时候最后你也戴着耳机放着音乐感觉,毕竟这是我的个人感觉~
    第一项,140HZ ,把滑块拉到底部,听着明显感觉瞬间少了浑厚,重音,所以,大家可以通过这个选项来控制音效的厚重感,我个人当然喜欢浑厚点的~
    第二项,468HZ,滑块到底比较, 声音有种靠后的感觉,有了电子电音的感觉,所以,找你的喜好吧
    第三项,1KHZ,拉动比较,感觉是控制人的声音的,在中间位置感觉比较真实。
       第四项,2。2KHZ,比较后发现,是控制空旷的感觉,上面声音空旷,下面闭塞感强。 7 第五项,3。7KHZ 以及 第六项,5。8KHZ,我觉得放在中部靠上的位置会好点 8 第七项,11KHZ,下部音效会把音乐压缩的感觉,建议不要太靠下。
       希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。

    小***