小米2s自带的音乐播放器如何调播放模式?

小米2s自带的音乐播放器如何调播放模式,我的只能随机播放。

全部答案

  • 滑动到中间那页(专辑封面),在专辑屏幕任意位置轻松一点(当然不是播放按钮上点了),右边的按钮就是设置播放模式的。(如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***

  • 在播放器左上角 那里切换

    Y***

  • 下载天天动听呀,原装的不好,为什么要原装的

    深***

  • 在播放歌曲这个界面的时候手指下滑屏幕然后可以看到右下角可以改(有用请点下“有用”谢谢,欢迎追问)

    _***

  • 播放器界面里有个设置,那里调整

    M***

  • 安卓自带的播放器都不怎么好用,建议去下载一个天天动听吧!操作简单,功能强大!新版本的低音效果也不错!没必要纠结小米的自带播放器!

    z***