请重庆哪些地方适合小朋友游玩?

请重庆哪些地方适合小朋友游玩?有价值的地方

全部答案

  • 洋人街,永川动物园,熊家婆,

    阿***

  • 想呼吸新鲜空气的话,这个天气可以去南山植物园。小朋友喜欢玩的,可以去龙门阵,那里面的游乐设施比较多,还可以去重庆游乐园,好想3.22-3.23是免费的

    D***

  • 歌乐山红色景点(渣滓洞、白公馆)磁器口古镇

    候***

  • 永川乐和乐都 龙门阵

    晟***

  • 主城的话杨家坪西郊动物园吧~这几天天气这么好,可以去永川乐和乐都噢,顺道还可以看看油菜花

    白***

  • 三峡博物馆,科技馆,梦工厂………都不错,还得看小朋友的年龄

    薇***

  •  三峡博物馆 重庆近郊许多山都值得去 看革命史就是红岩系列 北碚也有一些旧居

    格***