海棠晓月听起来挺美的是干什么的啊我刚来重庆没几天哪里可以找到兼职哪里离南坪近而且好玩?

好评回答
      海棠晓月位于南坪南海片区中西部,南滨路与南弹路之间,昔日巴渝十二景之一的"海棠烟雨"所在处,东接海棠溪,北临长江,背靠南山,占地500余亩,建筑面积80多万平方米,距南坪转盘1500米,距长江大桥南桥头800米。社区分为A、B、C、D四大区域,是重庆市迄今为止规模最大的生态园林景观社区。
      海棠晓月共分二期开发,A、B区为第一期。 海棠晓月所在的南坪与渝中区一江之隔,是重庆市主城区的重庆组成部分,距重庆火车站2公里,距朝天门码头3公里,距解放碑2。5公里,众多的历史文物遗迹和高等院校、重点中小学形成了浓厚的文化教育氛围;号称"重庆之肺"的南山绿树葱笼,为南坪营造出空气清新、气候宜人的生态环境,即使在盛夏酷暑,南坪也比渝中区气温凉爽。
      南弹路、南滨路从南北包围海棠晓月并与海棠大道、四海大道连接。重庆直辖后,南坪社会、经济、文化及城市建设得到了突飞猛进的发展,已经成为重庆市对外开放的"窗口"和体现"山水园林城市"的重点地区。南海片区(南坪--海棠溪)和南岸滨江路是南岸区政府所确定的"五边战略"之重要一边(建设江边),其开放建设对于完善南岸区的城市结构,促进旧城的更新改造,体现重庆山水园林城市特色具有重要意义。
      海棠晓月就处于这片热土之中。 。

    1***

其他答案

  •      海棠晓月位于南坪南海片区中西部,南滨路与南弹路之间,昔日巴渝十二景之一的"海棠烟雨"所在处,东接海棠溪,北临长江,背靠南山,占地500余亩,建筑面积80多万平方米,距南坪转盘1500米,距长江大桥南桥头800米。社区分为A、B、C、D四大区域,是重庆市迄今为止规模最大的生态园林景观社区。
      海棠晓月共分二期开发,A、B区为第一期。 海棠晓月所在的南坪与渝中区一江之隔,是重庆市主城区的重庆组成部分,距重庆火车站2公里,距朝天门码头3公里,距解放碑2。5公里,众多的历史文物遗迹和高等院校、重点中小学形成了浓厚的文化教育氛围;号称"重庆之肺"的南山绿树葱笼,为南坪营造出空气清新、气候宜人的生态环境,即使在盛夏酷暑,南坪也比渝中区气温凉爽。
      南弹路、南滨路从南北包围海棠晓月并与海棠大道、四海大道连接。重庆直辖后,南坪社会、经济、文化及城市建设得到了突飞猛进的发展,已经成为重庆市对外开放的"窗口"和体现"山水园林城市"的重点地区。南海片区(南坪--海棠溪)和南岸滨江路是南岸区政府所确定的"五边战略"之重要一边(建设江边),其开放建设对于完善南岸区的城市结构,促进旧城的更新改造,体现重庆山水园林城市特色具有重要意义。
      海棠晓月就处于这片热土之中。

    爱***

  • 古巴渝12景之一,位于南岸区,靠近长江边。
    现在海棠小月是一个楼盘的名字,旁边有一个温泉城 80元一人

    q***

  • 没有什么,都一样!

    火***

  • 喜欢购物去南坪转盘一带,有新世纪,重百,浪高百盛,还有一些大型超市~~
    喜欢自然去南山,欣赏风景,从一棵树看重庆的夜景美~~
    喜欢吃去南滨路,一路上会是吃的~~风景也美~~不错的选择,但包包可不能~~~~呵呵

    流***

  • 海棠晓月是个住宅小区.而且有一个海棠晓月温泉.南坪有个人才市场,可以去试试.

    玲***

  • 是一个小区的名字,很美,可以考虑在那买套房子

    d***

  • 地名叫海棠溪,建了住宅楼盘叫海棠晓月,钻了口温泉可以洗澡。

    l***

  • 挨着阳光华庭

    l***

  • 海棠晓月是一个小区的名字,旁边有一个海棠晓月温泉对外开放。

    z***