求推荐宝山万达附近好吃的店[馋嘴][馋嘴] ?

求推荐宝山万达附近好吃的店[馋嘴][馋嘴]

好评回答
    那里有一家老四川火锅很好。赠人玫瑰 手有余香,如若,您对我的答案满意,请点击“对我有用”,谢谢您的采纳。

    村***

其他答案

  • 亚洲土地不错,性价比比较高,你可以去看看,祝你好运哦哈哈~~

    匿名

  •   避风塘(宝山万达店)
    地址: 一二八纪念路988弄宝山万达广场3楼
    汉拿山(宝山万达店)
    地址: 一二八纪念路988弄宝山万达广场4楼
    标签: 韩国料理
    小杨生煎(宝山万达店)
    地址: 一二八纪念路988弄宝山万达广场4楼
    重庆德庄火锅(宝山万达店)
    地址: 一二八纪念路988弄宝山万达广场内
    一茶一坐(宝山万达店)
    地址: 一二八纪念路988弄宝山万达广场4楼
    标签: 台湾菜
    东北风(一二八纪念路店)
    地址: 一二八纪念路988弄宝山万达广场4楼
    标签: 东北菜
    汉堡王(宝山万达店)
    地址: 一二八纪念路988弄1号宝山万达广场第一食品1楼
    标签: 面馆
    沪味亭(宝山万达店)
    地址: 一二八纪念路988弄1号宝山万达广场第一食品1楼
    标签: 中式快餐
    湘乐汇(宝山万达店)地址: 一二八纪念路878弄宝山万达广场内
    标签: 湘菜
    芋贵人甜品店(宝山万达广场店)
    地址: 一二八纪念路1000弄宝山万达广场3号1楼145室
    标签: 甜品。

    段***

  • 麻辣盛艳  一麻一辣

    匿名

  • 宝山区一二八纪念路1000弄宝山万达金街3楼347号   61315629   小门肉饼(宝山万达店)

    -***

  • 鲜芋仙、小杨生煎、望湘园、蜀江烤鱼.....

    小***

  • 宝山万达 水天堂 源泰 骨之味 都很不错哦~

    匿名

  • 望湘园(宝山万达店),宝山区一二八纪念路988弄1号万达广场4楼

    修***

  • 可以去 重庆面馆 好吃哦

    西***