贵州好玩的地方推荐几个吧?

贵州好玩的地方推荐几个吧。[思考][思考][思考][推荐][推荐][推荐]准备出发。

全部答案

  • 都匀 黄果树 荔波

    刘***

  • 首选黄果树瀑布、龙宫、梵净山、凤凰谷、织金洞。青岩古镇等许多好玩的地方。

    幸***

  • 黔东南(凯里)
    上舞阳河,镇远古镇,西江苗寨,雷公山,青龙洞
    黔北
    赤水(桫椤,四洞沟,十丈洞瀑布,竹海,燕子岩,红石野谷)
    丹霞谷,娄山关,遵义会议会址,仁怀
    安顺
    黄果树大瀑布,天龙屯堡,
    铜仁
    梵净山,
    黔西南
    兴义马岭河峡谷(有老人就不要去了),兴义万峰林,三岔河
    毕节
    织金洞,百里杜娟(春天才去)
    黔南
    小七孔,大七孔,茂兰喀斯特地貌,剑江,都匀西山公园,卡斯特森林
    贵阳
    花溪,天河潭,南江大峡谷,十里画廊,青岩古镇,文昌阁。

    泰***

  • 黄果树、龙宫、织金洞、红枫湖都是非常不错的地方,希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

  • 来黔东南吧,苗寨侗寨…可以去朗德,隆里,肇兴,锦屏,从江附近的寨子。现在西江门票六十,学生二十,很商业化,个人觉得可不去。朗德现路很难走,但是很安静,很舒服。
    另外,荔波的自然景色很不错,小七孔,茂兰~小七孔现在水是黄的,过一个星期左右再去,水会很赞的…茂兰,人多的话包车一定要去…
    ps:来贵州请做好坐车的准备,六七十公里的路基本上要走两三个小时…我以前崩溃过,不过终于习惯类

    敏***