焦作新丰小区在哪?

焦作新丰小区在哪,急求急求

全部答案

  •   焦作新丰小区在余姚路180弄 基本信息
    均价 :30053元/平米2。48% ↑
    小区房价走势出售房源 17套出租房源 7套
    物业类型:普通住宅
    建筑年代:2006年
    总户数:308户
    容积率:2。1
    绿化率:30%
    物业费:0。
      8元/平米/月 小区地址:余姚路180弄3-11号、常德路1039弄2-14号、安远路515弄1-17号 轨道交通:3号线,4号线,7号线公交换乘 2周边配套 幼儿园:南阳灵通幼儿园、吴江幼儿园、南阳实验幼儿园、威海路幼儿园、常熟路幼儿园 中小学:静安小学、康定中学、静安区第二中心小学、市一中学 大学:上海大学高等技术学院 综合商场:久光百货、亚新生活广场、中信泰富广场、金鹰国际购物中心 医院:上海市静安区中心医院、江宁路街道社区卫生服务中心、上海市儿童医院 邮局:武宁南路邮政所 银行:上海银行、中国工商银行 其他:静安医工游泳池、金林养生馆、星之健身俱乐部静安店 公交线路 公交:23、40、45、54、94、143、765、824、935; 轨道:2号线静安寺站。
       诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***