数学学不好怎么办?

数学学不好怎么办?😭

数学学不好怎么办??……

全部答案

  • 学双曲线,你是高中了吧;对于高中数学的学习,我是这样认为的,一是把基础打牢;二是加强练习和学会总结做题方法;三是方法要适合,态度要端正,有想要进步的心。每天不断的激励自己,一定可以把数学学好,然后给自己定下目标,按部就班来做就好。比如,双曲线基本的知识点,如离心率、渐进方程、标准方程等都知道了解是些什么了吗,怎么求得你懂了吗,然后找这知识点的题目来做,对于做错的错在哪里进行总结,还有做题的思路是怎么样的要掌握,这样你很快就会有进步的,加油。

    我***

  • 数学一定要学好。它是要有扎实的基础保障的。所以,初中的基础一定要没有缺漏遗憾。要记住定理公式,并能自己推导出来。一定要抓好最基本的,如书上的例题和练习,要自己独立都会做。做好了,想想是否有其他解法。要准备错题集,经常看看。

    p***