胎毒是什么意思?

全部答案

  • 没有人觉得鹅蛋又大又难吃吗

    在***

  • 就是宝宝在妈妈的肚子里吸收到的毒素,很多宝宝都会有的,两三个月以后宝宝会的湿疹,那就是胎毒。

    空***

  • 胎毒就是宝宝肚子里的粪便呢 孕晚期妈妈最好是吃点鹅蛋是有利于排胎毒的恩 要不宝宝容易得乳腺炎的呢

    何***

  • 就是平时妈妈吃东西比较上火没有吃降火的,孩子也会上火的哦

    吴***

  • 就是宝宝在肚子里的时候吸收的一些东西 可以用鹅蛋和艾叶一起煮 吃了是去胎毒的 我觉得真的很难吃

    杨***

  • 就是宝宝在肚子里就有的了,刚生下来的宝宝过几天脸上都会一点红点点的,慢慢就好了

    在***