我有工程物探高级职称,有单位问我证书用在资质上是什么意思?

全部答案

  • 证书一般用在资质上是指一、2、3级资质必须有几个相关专业的技术人员

    图***

  • 如果单位新办资质或维护是需要用到人员职称证或执业证的。单位会招聘对应人员。
    这个职称是用于工程勘察资质上的,工程勘察行业主要专业技术人员里面有需求
    工程物探目前是非注册专业,岩土工程这些资质需要用到。如图

    i***

  • 勘察资质上需要用到这个职称
    可以啊,我的是找中国证书人才网的方经理挂出的,价格可以直接问他,他们在业内信誉不错

    刘***

  • 你是不是想挂证?你莫想,想也白想:1、副高,如今不缺。正高,年纪太老,无用。2、挂证已经不可能,因为所挂证书,都上网注册,锁定的是身份证号码。

    退***

  • 别人的单位需要这种有这种资质才能开展工作。

    张***