2016年低利率时代仍持续 P2P理财将大行其道?

全部答案

  •   中国银行7日在此间发布“2016年经济金融展望报告”,2016年是中国“十三五规划”的开局之年,经济形势依然比较严峻,预计GDP增长6。8%左右,较2015年小幅放缓;CPI上涨2%左右。这份报告同时预计,明年中国低利率时代将持续,货币供应保持总体充裕。
      同时,人民币短期仍有贬值压力,但幅度温和可控。
      一边是中国经济的巨大的增长空间,一边是CPI上涨,持续低利率。这些都为我们提出了新的问题。2016年,如何不让财富缩水?理财之路何去何从?
      很多人会毫不犹豫地选择银行,但随着近年来银行不断降息,银行存款问题频出,也曝出了传统理财的一些弊端。
      越来越多的人选择了基金、定投、P2P理财,胆子更大一些的眼光投向了房产、股市。总之是跌宕起伏,几家欢喜几家忧,有些人理财并没有收到理想的收益,有些钱被套牢甚至破财,当然不乏一些理性的投资者紧跟央妈的步伐,让自己的小金库越来越充实。
      年末理财产品被提前终止 收益缩水
      时至年末,多家银行上百个理财产品提前终止,创2011年以来同期最高纪录。
      投资市场的波动,是各家银行提前终止的主要原因。因此,最近各家银行发行的理财产品利率一直处于难以破“5”的尴尬境地。
      从收益水平来看,提前终止的产品中,预期收益率最低的为5。2%,最高达7。3%,六款产品的预期收益率超6%。

      人人贷、三益宝:安全透明 收益合理
      与银行年末理财产品提前终止相对应的,是如火如荼的P2P网贷平台的发展。 12月1日,网贷之家发布的《P2P网贷行业2015年11月月报》显示,2015年11月,P2P网贷行业整体成交量达到1331。
      24亿元,环比10月上升11。26%,约为去年同期(313。24亿元)的4。2倍。
      而P2P行业发展较好的人人贷、三益宝,成立以来因为严格的风控和资金管理,受到了投资理财者信赖。以三益宝为例,坚持P2C企业直投模式,对企业绝对控股,保障投资者权益。

      同时,三益宝平台设置第三方资金托管、“先行赔付”机制,保障投资安全。同时,三益宝FJO7级风控标准化体系对借款企业进行严格审核和把控,立足朝阳行业,精选资产雄厚、资信良好、经营稳健的优质企业,项目贷前审核通过率为30%。同时,三益宝作为互联网金融理财投资起点低、收益较合理,这些都是三益宝P2P网贷平台健康发展的保证!。

    提***