从福建南平到揭阳揭西要走那些路线近

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约558。2公里
    起点:南平市
    1。南平市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿八一路行驶1。
      4公里,过右侧的兴财文体百货经营部,直行进入中山路
    2) 沿中山路行驶360米,过左侧的正大电器,进入中山路
    3) 沿中山路行驶70米,过右侧的格力电器(NO。闽h0001)约70米后,在第2个出口,朝G25/江滨南路方向,右前方转弯进入江滨南路
    4) 沿江滨南路行驶430米,过右侧的A。
      O。史密斯约290米后,直行进入山深线
    5) 沿山深线行驶3。8公里,朝G25/长深高速方向,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶1。1公里,稍向右转上匝道
    7) 沿匝道行驶790米,右前方转弯进入长深高速
    8) 沿长深高速行驶8。
      7公里,过村头大桥,朝三明/南昌方向,稍向右转进入跃村枢纽
    2。沿跃村枢纽行驶450米,直行进入长深高速
    3。沿长深高速行驶35。0公里,朝沙县/三明方向,稍向右转进入际口枢纽
    4。
      沿际口枢纽行驶1。1公里,直行进入长深高速
    5。沿长深高速行驶353。0公里,直行进入梅龙高速
    6。沿梅龙高速行驶26。5公里,朝畲江/汕头/揭阳机场/G78方向,稍向右转上匝道
    7。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入汕昆高速
    8。沿汕昆高速行驶57。8公里,朝普宁/惠来/揭阳市区/S17方向,稍向右转上匝道
    9。沿匝道行驶970米,直行进入潮惠高速
    10。沿潮惠高速行驶21。
      9公里,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶810米,直行进入甬莞高速
    12。沿甬莞高速行驶36。8公里,稍向右转上匝道
    13。揭阳市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶730米,左转进入S238
    2) 沿S238行驶3。
      7公里,右前方转弯进入霖都大道
    3) 沿霖都大道行驶1。0公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:揭西县。

    请***