惠州有什么景点

全部答案

  •   惠城区:惠州西湖、高榜山、红花湖十八公里、惠州古城(金带街、水东街、五一路)、金山湖、金山河、东江游、滨江地区的酒吧、江北中央商务区、汤泉、邓演达纪念园。
    惠阳区:叶挺将军纪念园、金果湾、秋长围屋、崇林世居、世外梅园、棕榈岛高尔夫度假村、亚公顶森林公园、淡水祖庙、盘古宫、邓仲元故居、邓承修故居、惠阳温泉度假村
    惠东县:九龙峰旅游区、巽寮滨海旅游度假区、平海古城、永记生态园、三角洲岛、大星山炮台、东江红都、粤、皇思扬古围村、御景峰国家森林公园、港口海龟国家级自然保护区、惠州海滨温泉旅游度假区、亚婆角、双月湾、白盆湖、古田自然保护区
    博罗县:罗浮山国家重点风景名胜区、象头山国家森林公园、罗浮山嘉宝田高尔夫乡村俱乐部、葫芦岭贝丘遗址公园、雷公峡漂流、银岗古窑场遗址、缚娄古国·文化大观园、龙花洞客家文化村
    龙华五村、白马山、平安生态旅游风景区、黄山洞、秋枫寨、葫芦岭、陈孝女祠、湖镇航天育种生态农业休闲度假旅游基地、景田百岁山、惠州抽水蓄能电站
    龙门县
    南昆山国家森林公园、南昆山温泉大观园、铁泉、尚天然国际温泉小镇、香溪堡、鹤湖围、桂峰山、天堂湖、地派温泉、庄加庄温泉度假村、庄上庄温泉度假村、蓝田瑶族风情园、永汉温泉、嘉义庄龙门农民画村、丹枫寨、龙门农民画博物馆。

    大亚湾区:熊猫金海岸、东升渔村、三棵树观景台、大亚湾绿道、石化新城、清泉寺、小桂湾、中央列岛与三门岛、惠州港
    仲恺高新区:潼湖湿地自然保护区、钱氏宗祠。

    s***