请问有谁去过三明旅游的?

你好,请问有谁去过三明旅游的,我计划过去,想问下觉得那边怎么样呢,好不好玩呢?

全部答案

  • 麒麟山。晚上就去中山公园走走。把妹,把帅哥。
    爬山就上,虎形山。。。大黄页打开看

    至***

  • http://baike.baidu.com/view/27756.htm

    钟***

  • 沙县七仙洞
    沙县淘金山
    泰宁大金湖(世界地质公园世界自然遗产中国十大魅力名镇)
    永安石林(国家重点风景区)
    永安桃源洞(国家4A级风景名胜)
    清流九龙湖
    清流大丰山
    宁化天鹅洞
    宁化客家祖地

    钟***

  • 三明有永安的桃源洞(上了基尼斯记录的一线天),泰宁的大金湖,将乐玉华洞,宁化天鹅洞,清流的天芳悦潭温泉,

    钟***

  • 泰宁大金湖 武夷山 明溪玉华洞 清流九龙湖 沙县小吃。。。

    芥***

  • 三明是一个小城市。山清水秀吧。我是三明的。要好玩,真没有。。

    芥***

  • 说实话 能玩的很少  如果要过来玩的话  还不如去武夷山玩玩  三明的文化和景点  武夷山 都有 沙县  也不错

    懒***

  • 你好 三明市的泰宁县是一个旅游养生的好地方大金湖寨下大峡谷上青溪尚书第晚上再看看梦回泰宁的演出是一个不错的选择 向你推荐下泰宁

    z***

  • 看你想玩什么了 三明主要是一些天然的溶洞和我们宁化比较有名的客家祖地了

    烨***

  • 三明有很多地方玩啊!三明麒麟山!泰宁大金湖!桃源洞!还有最美味的沙县小吃!吃完小吃可以带你游最大的卧佛!如果你是信佛的话。。淘金山舍利塔欢迎您!

    绝***

  • 来三明向你推荐永安桃园洞,泰宁大金湖,将乐玉华洞,沙县马岩山庄,一定要吃各地的小吃哦~

    a***

  • 三明的风景挺不错的,以山水居多,夜景也挺好看的,沙县小吃是全国最正宗的,在市区就能吃到,想从市区去沙县吃也只要20分钟的公交车。

    箱***

  • 三明比较出名的景点有:永安的桃源洞,石林,国家AAAA级旅游景点;泰宁的大金湖;将乐的玉华洞。你可以上网搜索一下,各个的特点。祝你旅游愉快

    s***

  • 三明说大也挺大的,你想玩什么呢,泰宁大金湖,将乐玉华洞,宁化天鹅洞,永安桃源洞,沙县淘金山,沙县小吃咯

    嘉***

  • 市区没什么好玩的。可以去沙县永安泰宁之类的县城里玩玩。

    魑***

  • 你好 我是沙县的 如果你有听过沙县小吃的话 哈哈。 三明本地个人觉得没什么好玩的 只有情人谷 麒麟山等可以去玩一下 建议你有时间可以来我们沙县玩 距三明也就半小时的车程 我们这有淘金山,山顶上有一个福建最大的卧佛,最近那上面还新盖了舍利塔。作为小吃之乡,吃的当然最丰富~ 我们这有一条旧巷子 都是卖很地道的沙县小吃

    方***

  • 没地方玩 不好玩

    匿名