去大连旅游怎么样计划才能既经济又实惠?

2个人的旅游计划。。

全部答案

  • 我也是打算去大连旅游的,六月初去,查的资料共享吧
    其实不要有什么安排,就是建议几个地方,具体哪天去,看天气自己再定吧
    老虎滩,发现王国,看看大连夜景(电视塔,星海广场),逛一逛俄罗斯风情一条街,走一走滨海路...基本上就是这些了,大连动物园也可以去看看...
    住的地方我建议是找旅行社安排,价钱要看你什么时候去,现在基本是两人标间80一天。吃的东西就是找小吃店或者是自助餐,比较经济。晚上吃海鲜大排档...祝愉快!!!
    门票,要使学生的话就带着学生证,到大连高校里去买,很便宜的,要是成人的话就让旅行社代买,相对自己买要便宜。
    注:老虎滩和海洋世界去一个就好了,建议去老虎滩!两个人3.4天吧,吃的不太夸张的话2000够了

    下***