请问,在携程跟团和当地旅行社跟团区别在哪?

 请问,在携程跟团和当地旅行社跟团区别在哪?这两个旅行社的导游会不会强制购物了?

全部答案

  • 当地旅行社跟团这个要看你选的哦,有好有坏吧这样,建议还是在携程预订,最起码出现问题后能很好的反馈以及处理,呵呵,望能点击采纳~~

    杨***

  • 您好,首先我想解释一点,您可能理解错误了。
    携程跟团和当地旅行社跟团是一样的。
    携程(目的地)跟团游,所展示的产品,依旧是代理商、旅行社投放的产品,只是产品展示有显示评价、星级、评分等信息提供客人参考和选择。也就是说,你预定的携程跟团游,依然是由当地旅行社或非当地旅行社提供的服务哦。(而并非携程工作人员作为导游带的团。)
    实话说,携程的服务不错,但是代理商成千上万,代理商的素质、资质携程是无法考核的。建议你最好还是自由行,跟团游肯定会被宰的。但是有一点你也别太过在意,武汉的跟团游,没这么严重,最严重的也就广西、云南西双版纳等地而已。
    希望对你有用。记得采纳哦。

    A***