淘宝扣分12分会关店多长时间?

淘宝扣分12分会关店多长时间

全部答案

  • 不是  达到12分就会处罚
    (一)会员严重违规扣分累计达十二分的,处以店铺屏蔽、限制发布商品、限制发送站内信、限制社区功能及公示警告七天的处罚;
    (二)会员严重违规扣分累计达二十四分的,处以店铺屏蔽、限制发布商品、限制发送站内信、限制社区功能及公示警告十四天的处罚;
    (三)会员严重违规扣分累计达三十六分的,处以关闭店铺、限制发送站内信、限制社区功能及公示警告二十一天的处罚;
    (四)会员严重违规扣分累计达四十八分的,处以查封账户的处罚。
    会员因单次违规扣分较大,导致累积扣分满足多个节点处罚条件的,或在被处罚期间又须执行同类节点处罚的,仅执行最重的节点处罚。
     一般违规行为,是指除严重违规行为外的违规行为。会员因一般违规行为,每扣十二分即被处以店铺屏蔽、限制发布商品及公示警告十二天的节点处罚。

    董***