我该不该买呢?妈妈说可以给我买iphone5s?

妈妈说可以给我买iphone5s,但是不知道i5和i5s的区别...我该不该买呢?

好评回答
      应该买5S,区别如下:
    处理器区别:
    iPhone5S使用的是苹果A7处理器, 而iPhone5是使用的苹果A6处理器。 在发布会上面也很强调了A7处理器比上一个版本的性能提高了两倍!!
    电池容量区别:
    iPhone5s是不可以拆卸式电池的。
       所以很多人会关心电池的容量大小!! iPhone5S电池容量为1570mAh 。 iPhone5的电池熔炼为:1440mAh! 操作系统的不同: 苹果今年发布了ios7系统。 所以发布的新产品iPhone5S使用的是最新的IOS7操作系统。
       而iPhone5使用的是IOS6系统。 当然还是可以升级的!! 价格的不同: iPhone5S刚刚上市, 价格也比较贵。参考价格在5288元。而iPhone5上市比较久了。 价格也有很多地方卖的不一样。大概在四千多左右 (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。
      )。

    哥***

其他答案

  • 当然是5s了,如果预算足够,当然买5s。照相效果比5强,处理器快两倍,有指纹解锁。

    伊***

  • 个人觉得区别主要是CPU升级了,运行更流畅反应更快,增加了金色,更有质感的,参考下吧,建议买银色,金色卖到9600元了,国庆节快乐啊,帮忙设置好评谢谢

    期***

  • 建议先不要入手5s,刚出很多问题还没发现

    D***

  • 现在I5还很贵,家里承受的起的就买吧,个人觉得还挺好的

    j***