微博里的相关好友是什么意思?

你好,微博里的相关好友是什么意思?在搜其他用户的时候会出现相关好友,怎样算是相关好友呢

全部答案

  • @三位好友就是在微博上用“@+好友名字”的形式,将所发的信息通知到指定的三位用户。当你敲入@时,会自动弹出好友菜单,提示你选择你要@的好友名字。如果是陌生人,你可以直接在@后面输入陌生人的微博昵称。@符号相当于一个链接,@后面加一位好友的名字,就会有消息提示这位好友查看这条消息。其实发@某人的同时,相当于你发表了一条微博信息,只是系统会自动提醒这个用户查看这条微博,这条微博没有保密性,在微博广场所有的用户都能看到,如果你想要专门给某人发微博,那么就在首页右上角有个发私信的链接,发私信只有你们两个人能看到。希望对你有用!

    a***

  • 就是你好友关注的微博

    青***