房地产项目是注册个人还是企业?

全部答案

  • 这个应该是企业的

    爱***

  •   现注册个体户模式,不需要验证注册资本,地税按定额核税,无国税,在当地工商所办理登记,需要个人身份证、经营场所证明,承担无限连带责任。 有限公司模式,需要二人以上股东,一名会计(有执业证),注册资本最低为3万元,股东按出资额承担连带责任,公司不设董事会,设执行董事一名(法人),监事一名,经理一名(可兼任)。
      在当地工商局(最低级别为县级)办理,报税方式,国地税全都有。具体办理流程如下: 你先要确定自己公司的名称、注册资本及股东,并去工商局进行预先名称核准,看名称是否重复,比如**市大龙房地产有限公司,只要同类型企业无大龙字样即可核准通过。 2、在工商局领取公司设立申请表格,根据自己公司大体情况进行填写。
       3、进行第一次临时股东大会,确定公司章程,人员组成。 4、银行开户,选取最方便的银行用名称预先核准通知书开一个公司名义的临时账户,根据出资金额股东以个人名义向银行存入货币现金。 5、找一家会计师事务所进行验资。 6、带上所有相关资料去工商局办理营业执照。
       7、制作公司印鉴。 8、办理组织代码证。 9、办理国税、地税 10、将公司历史户转变为基本户。 11、基本户转好后,资金即可使用。 办理时间很快的,要资料准备完善,各地区需要的资料不一样,需要你去工商局查询,如果你自己不会准备,可以找给你验资的会计师事务所帮你做相应的资料,一般是不收费的。
      办理快的10天,慢的要半个月左右,注册公司现要做公司章程,然后把章程拿到工商局。个人的一个名字就可以了,有限公司要有董司长,注册资金几百万。

    a***