我怎么寄我在深圳?

我在深圳,我要寄个小狗回广西,我怎么寄

好评回答
    宠物托运的话可以通过长途客车、铁路托运、空运。空运较为麻烦,需要免疫证明,可以到宠物医院办,也可以到动物检疫部门办,另外航空运输还需要准备一个宠物的航空箱,在宠物医院有卖的。用物流,但是你要考虑清楚,到了之后,狗狗可能就饿死了。你可以直接跟客车车间谈

    雪***

      空运吧物流都不寄活物的
    。打电话申请有养舱啦。打给你所乘的航空公司告诉他你的班机和时间,申请一个有养舱。(这是非常重要的哦,他一般会让你提前3个小时去办托运)
    2。提早一个星期或者是10天左右找到当地的动物检疫部门去打狂犬疫苗,因为基本上都是要打3次的,所以提早去是必要的,那个免疫证有效期好象是一年的,所以尽量早点去打,如果打过的应该是可以直接做免疫证的。
      大概10块钱,疫苗就有好有差点的,我给狗狗打的是60多块钱的。 3。打完疫苗做完免疫证在运之前的一天或者2天去出入境动物检验检疫部门去开个"动物出县境证明",你可以在打针的时候问医生在哪办,我在大连办的时候就在楼上,一般机场也有办的,但是为了节省时间,最好事先去办好,一般都是和动物检疫部门联在一起的。

      发表上开着10块钱,不知道为什么收了我20。。。。 4。必须在登机前的3个小时到,这样才能保障你够时间办手续,南航的手续一般都蛮快的。 5。到了先问问宠物托运的窗口。我那次是和我的行李一起进的。然后他会按照距离算每公斤多少钱 6。然后随着传送带传进去了。

    N***