好听的伤感歌曲?

好听的伤感歌曲

好评回答
      推荐一些我觉得不错的歌曲,希望你也喜欢:
    《棋子》-王菲 看完小说后听的,特别有感触
    《情缠》-董贞 搭配着《原来你还在这里》的经典对话特好听(好像56里有网友制作的相关视频)
    《他还是不懂》-SHE 淡淡的悲,哀
    《问》-梁静茹 很好听的(原唱是陈淑桦,经典)
    《七月七日晴》-许慧欣 当初看《七月七日晴》配这首歌,眼泪啊那是止不住的~哭了一下午
    《我们说好的》-张靓颖 好听
    《偏见》-梁咏琪 搭配着《霸王迷路》别有风味的
    《从开始到现在》-张信哲(翻唱的,原版是韩剧冬季恋歌的主题曲)
    《burning》-Maria Arredondo 浪漫的悲伤
    《Timeless》-张力尹(这首歌有很多歌版本英文中文韩文都有,推荐张力尹的是因为她的MV分上下两部,很感人的。
      应该是韩庚和崔始源出演的) 《vassan》小语种歌曲,淡淡的忧和愁 《Nothing's gonna change my love》-Westlife 高潮特好 《前缘再续》法语歌曲,会有一种似曾相识的感觉,来自生命深处的共鸣 终点---关心妍 孤单心事---蓝又时 曾经太年轻---蓝又时 你的香气---claire 远行---李慧珍 我不想忘记你---claire 说爱我---梁一贞 我们的纪念---李雅薇 原谅---张玉华 路人---江美琪 不哭了---许慧欣 放不下---龚诗嘉 心墙---baefong 〈这首我个人很喜欢〉 洛丽塔---卓亚君 〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌〉 你要离开一些时候---阿桑 远远在一起 再一次拥有 - 龚诗嘉 〈她的歌很好听哦〉 流浪地图---萧贺硕 现在才明白---萧贺硕 雨不停歇---萧贺硕 。

    S***