请问注册一个电梯厂需要多少注册资金?

 请问注册一个电梯厂需要多少注册资金?是必须要注册公司还是可以办个体?

全部答案

  • 你这里面说的前提是电梯厂,这样就是以公司的形式出现,而不是个体。注册资金反映的是企业实际拥有的财产数额,只是代表初期投入的资本,是一种象征,证明公司至少能承担等同于注册资金的风险。如果不想多注册资金的话,可以单从报表里分析得出,并以一家工厂的规模来计算,你前期投入有厂房、设备等大量固定资产,并且还有其他类资产,而负责没有注册资金作为风险防范,这样你的负债就会居高不下超过警戒线,企业属于非正常运作,风险极大。而且办理工厂还要考虑公司的再发展,发展过程中会需要融资,而后期的融资成本也是你需要注意的事,良性的企业融资不要依靠民间融资,而是正规的银行机构,所以你的公司选址也很关键,即要有政策优惠措施,还要考虑到后期当地的融资环境。总之在办厂时要把后期能想到的都要考虑到,不能尽善尽美,也要做到心里有数。

    融***