考无忧职称计算机考试模块软件黑屏怎么处?

考无忧职称计算机考试模块软件黑屏怎么处理

全部答案

  •    很多朋友报考职称计算机,选择了不太熟悉的模块,大大降低考试通关率。根据我们博大考神近10年来的报考经验,以及历年来考生过关情况统计,提供几个大家公认为职称计算机比较容易的几个模块模块。
      应考生要求,我们给大家带来职称计算机比较容易的几个模块模块推荐。
      职称计算机比较容易的模块有:   Windows XP模块,PowerPoint2003中文演示文稿模块,Word2003中文字处理模块,Internet应用模块,Excel模块。   这几个模块一般来说容易掌握,比较容易,并且在平时工作中使用较多。
      掌握以上几个模块,工作中使用计算机也能用得上。建议考先优先选择。   职称计算机考试比较容易模块的选择,以供学员参考!   报考两个模块:Internet应用模块,Word2003模块   报考三个模块:Internet应用模块,Word2003模块,PowerPoint2003模块   报考四个模块:Internet应用模块,Word2003模块,PowerPoint2003模块,Windows XP模块(或Excel2003模块)   报考五个模块:Internet应用模块,Word2003模块,PowerPoint2003模块,Windows XP模块、Excel2003模块   初级(D级)需要报考2个模块   中级(C级)需要报考3个模块   副高级(B级)需要报考4个模块   高级(A级)需要报考5个模块   报考职称计算机,尽量选择熟悉的模块比较容易,能提高考试通关率。
      有条件的朋友,可以购买专业职称计算机考试模拟软件www。cdbdks。com。cn,能帮助顺利通关。

    孙***