传统机械行业的特点和销售特点有哪些?

传统机械行业的特点和销售特点有哪些

好评回答
    中企动力企业门户,是中小企业一体化营销管理平台,可理解为:覆盖营销渠道、为企业提供网络营销工具、可以对内容进行包装设计,辅助在线业务连接与拓展的能力。可以全面解决企业经营痛点:营销方式零散单一;管理不便,营销展示内容低下,图片质量较差;创意成本高且复用率低,从而导致营销与业务完全分离,致使经营能力变弱,业务流失等问题。  -------

    匿名用户

其他答案

  • 中企动力企业门户,是中小企业一体化营销管理平台,可理解为:覆盖营销渠道、为企业 提供网络营销工具、可以对内容进 行包装设计,辅助在线业务连接与拓展的能力。可以全面 解决企业经营痛点:营 销方式零散单一;管理不便,营销展示内容低下,图片质量 较差;创意成本高且复用率低,从而导致营销与业务完全分离,致使经营能力变弱,业务流失等问题。

    匿名

  • 1 、生产计划的制订与生产任务的管理任务繁重。 典型的离散型机械制造业企业由于主要从事单件、小批量生产,产品的工艺过程经常变更,由于主要是按订单组织生产,很难预测订单在什么时候到来,因此,对采购和生产车间的计划就需要很好的生产计划系统。 2、自动化水平相对较低。 机械制造业企业由于主要是离散加工,产品的质量和生产率很大程度上依赖于工人的技术水平,自动化主要在单元级,例如数控机床、柔性制造系统等。 3、工艺流程简单明了,工艺路线灵活,制造资源协调困难。

    总***