subscribe和champion的区别?

英语单词support ,subscribe和champion的区别? 如题

全部答案

  •   1。v。(动词)
    support的基本意思是“支撑; 负担(重量); 搀扶”,指凭借支撑(物)维持某特定的位置或状态,有时含有不屈服或不过分痛苦地忍受艰难困苦的意味。引申还可表示“维持”“养(家)”“赞成”“证实”“激励”“经常光顾,为…捧场”等。
       support是及物动词,接名词或代词作宾语,也可接以动词不定式充当补足语的复合宾语。 support作“忍受”解时,常用于否定句中,往往与can〔could〕或can't〔couldn't〕连用。 support后接介词against表示“支持…反对…”; 后接介词in表示“在…方面给予支持”; 后接介词on表示“靠…支持〔撑〕”。
       查看更多 n。(名词) support用作名词的基本意思是“支撑,承受,支持,赞助”,是不可数名词,表示抽象的支持、支援、赞助等行为。 support也可表示“支撑物,支柱,支座,支架”等,是可数名词。 support还可表示“给予帮助〔同情〕的人”,是可数名词。
       support还可作“支持者,拥护者”,是不可数名词。 2。subscribe作“赞助”解时,常与to连用,可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时接名词或代词作宾语。 3。champion为…而斗争,捍卫,声援。

    腿***

  •  championship是“冠军赛”之意,即比赛,用“赢得比赛”,即won the championship;champion是“冠军”之意

    特***