天津都有什么好玩的

除了十八街……

好评回答
      天津的好玩的地方挺多,但是也很少,你说的十八街,几十年前就没有了,过去十座十八街麻花的一条小巷,所以麻花因此得名。现在玩的地方,商业街有和平路,滨江道市到商场云集的地方,但是要搜一些前卫的东西可以到八里台文化市场或滨江道的市场或者是河北路等周边地区,要买东西就得舍得逛。
      现在文化街修好了,但我还没去过,不知怎马样,再有就是东北角,女人街,不过我觉得没什马意思要不就是太乱。娱乐场所,唱歌有东方之珠,阿一,等,再有酒吧街的酒吧,五大道的西餐厅,茶楼,都很有品位,再有就是吃的地方很多,这些具体问具体回答。我都知道。
      玩的地方,除了盘山好像没什马风景,可以去的地方有,塘沽外滩,八卦滩,等都不错(新修的),还可以去杨柳青等周边地区,有一些文化的东西,像年画…………总之还是有些玩的地方,但不像其他城市那样某个景区,某个花园的,天津有意思的地方都是不起眼的小地方,有文化气息,有些品位,但要自己体验,至于天津的公园呀等所谓有名的地方好像都没什马意思。

    y***

其他答案