金币

野菜部落怎么不花钱得金币?????

好评回答

其他答案

  • 好,目前为止除去所有的大型RPG和麻

    丹***

  • 目前为止除去所有的大型RPG和麻将、野菜、赛车、泡泡岛、火爆斗地主、台球全部外都是增长银币的,每30分钟5000(不满30分钟不增长),每月可以换300个金币,兑率是银币:金币=1500:1
    兑换到
    这样您就可以不花钱得到金币了
    祝您游戏愉快!

    g***

  • 您好,具体的活动信息还请您留意我们的站点公告;银币兑换金币是:1500个银币=1个金币。目前不支持银币增长的游戏有野菜部落,麻将(测试版),卡通赛车,梦幻泡泡岛,围棋和台球,并且在您登陆游戏进入游戏频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,30分钟后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废,需要重新算起。

    紫***

  • 您好,目前为止除去所有的大型RPG和麻将、野菜、赛车、泡泡岛、火爆斗地主、台球全部外都是增长银币的,每30分钟5000
    兑换先登陆
    1500银币换1金币
    每30天只能换300金币
    祝您游戏愉快!

    蓝***

  • 先登陆 ,然后点上面的“充值中心”,里面有“金币换银币”、银币换金币、“通行币换金币”,你先点“银币换金币”根据你金币的数量来换银币。
    1500银币换1金币 1金币=1000银币

    j***

  • 金币是用银币换来的,能获得银币的游戏有许多种,除了卡通赛车、泡泡岛、台球、围棋、麻将,大富豪及野菜部落以外的游戏都有银币增长,需要登陆某款游戏进入游戏频道后看到有“银币自动增长中”的字样后银币才能增长,每半个小时后银币会自动增长一次。如果中途退出游戏的话,以前的计时将作废,需要重新算起。

    周***

  • 挂斗地主就有银币在去充值中心换就有了

    卡***

  • 可以挂燃烧战车的银币,1500个银=1金

    小***

  • 可以挂图聊得金币。

    o***

  • 目前为止除去所有的大型RPG和麻将、野菜、赛车、泡泡岛、火爆斗地主、台球全部外都是增长银币的,每30分钟5000(不满30分钟不增长),每月可以换300个金币,兑率是银币:金币=1500:1
    兑换到
    这样您就可以不花钱得到金币了
    祝您游戏愉快!

    o***

  • 银换金就行了

    j***

  • 先登陆 ,然后点上面的“充值中心”,里面有“金币换银币”、银币换金币、“通行币换金币”,你先点“银币换金币”根据你金币的数量来换银币。
    1500银币换1金币 1金币=1000银币

    k***

  • 可以玩一些棋类游戏,用得到的银币来兑换金币.

    黑***

  • 新浪IGAME有一些休闲游戏,很多都可以挂银币,比如最强俄罗斯,RICH大富豪,连连看等等,你下载安装其中一个,你在玩野菜部落时可以同时挂上这个休闲游戏,一次在线每满30分钟就会涨一定的银币,银币可以在金币冲值页面兑换成金币,1500银币换一个金币.一开始是每30分钟涨5000银,等银币数量到了一定值每次涨的数量会减少,所以建议你有了银币及时换成金币,以保持银币高速获得.我的金币都是这么得来的,不用花人民币.祝你好运

    原***

  • 去连连看,宝石公园...等游戏可以获得银币,然后再把银币换成金币就可以啦

    j***