玩野菜部落,怎么才有金币?

野菜部落有金币吗?如果有,怎么得到?

好评回答

其他答案

  • 游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
    银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。目前银币不自动增长的游戏有:梦幻泡泡岛、卡通赛车、围棋、麻将、台球以及野菜部落。所以很抱歉,野菜部落中是得不到金币的,银币也没有。你可以玩其它游戏

    明***

  • 野菜部落不能增长银币,我就挂其他D游戏,比如我从管理员那里询问到:同时挂五子棋和象棋,银币是增长最快D.有了银币在去充值中心兑换金币.所以我的金币是全班最多D.哈哈!!!

    ♂***

  • 碧血晴天、侠义道、什么什么大冒险、仙界传也不增长

    w***

  • 您好!目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。
    银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。目前银币不自动增长的游戏有:梦幻泡泡岛、卡通赛车、围棋、麻将、台球以及野菜部落。所以很抱歉,野菜部落中是得不到金币的,银币也没有。你可以玩其它游戏。祝你玩得愉快。

    轻***

  •        玩野菜部落不能获得银币,自然充不了金币,也就买不到物品了.    你可以挂银币.
    我知道的可以挂银币成功的有:
    1.燃烧战车
    2.连连看
    3.宝石公园
    4.一起来找茬
    5.斗地主
    6.升级
    7.三打一
    8.拱猪
    9.四国军棋
    10.飞行棋
    11.猴子大冒险
    挂银币的方法:
    1.进入iGame游戏大厅
    2.双击上面游戏的其中一种
    3.进入频道
    4.创建非公开房间
    5.最小化
    如果想多攒些银币,可以几种游戏同时挂,但是如果这样可能会影响网速.

    梦***

  • 没,不过可以挂猴子大冒险得银币换金币,或打电话冲值也可以

    天***