怎么充值?

请告诉我怎么充值金币啊?就是野菜部落里的金币?我要买130金币的宠物!要花人民币多少啊?

好评回答
    不需要人民币.用银币换呀.
    请你多挂游戏,如:燃烧战车、五子棋、黑白弹棋、图形聊天室等等。每次挂半小时以上。当你的银币小于100000时,半小时涨5000. 当你的银币大于100000时,半小时涨2500. 少于半小时不涨银币。

    终***

其他答案

  • 登陆后,点“充值”,或右下角的“我的帐户”,出来以后,点“银币换金币”,出来后,会提示你最多能换多少金币。你就可以选择出来换的金额,然后点“转换”。只要你玩游戏,银币就会自动增长,你就可以换金币了。但是,一个月只能换300金币,如果用钱买的话,你可以买U币,1人民币=1U币,1U币等于10金币,所以,你花13人民币就可以买宠了。但劝你最好不要用钱买,只要你玩游戏,就能得金币的,呵呵(前提是你不着急用的时候)。谢谢。

    f***

  • 要花人民币(最少)13元!

    z***

  • 金币可以使用银币进行兑换,比率为1500银币=1金币,每30天可以兑换300金币;也可以使用U币进行兑换,比率目前为1U币=10金币。
    注:1. U币可以兑换成为金币,金币无法再兑换成为U币
    2.U币兑换成为金币的交易汇率可能会略有波动,请以充值中心的公告为准
    拥有新浪iGame金币卡的玩家进入充值中心后,请先点击页面左侧的导航按钮“新浪iGame金币卡”进入金币卡充值页面,具体看提示:
    有关U币问题请参照:

    卡***