背完新概念英语2-4册课文,能达到什么水平呢?

1\我的基础很差,0起步,已读了一遍<<大学英语@精读>>1-4册.现在我计划背完<<新概念英语>>2-4册,并有选择的做课后题.我这样学英语能到什么水平呢?

好评回答
       要是你真的已经把>1-4册都精读了一遍,我相信你的英语水平已经很不错啦,不过你具体怎么读的就要看你自己了,要找到适合自己的学习方法。
       还有就是你学习英语应该注意全方位的,比如应该注意听力,口语和写作能力的训练,这些不是读就可以练好的。
       我有一段时间和你一样学习英语,就是在听新概念英语的同时,边听边写,这个效果不错,你可以尝试一下。
       我希望你能加强口语的练习,这个很重要,我现在发现口语才是根本。
    祝你好运

    l***

其他答案

  • CET-4 左右 但口语应该达到中级口译水平

    d***

  • you're very good.

    1***

  •   你看看新4的前言介绍就清楚了。或者"fluency in english"书的封面上是这样的吧。不过这只是书的水平,和用她人基本无关。

    多***

  • 你的英语水平已经相当不错了,如果你在狠心练习一下发音以及翻译等,我相信你能找到一个很体面挣钱的工作了

    z***

  • 背好新概念英语三应该可以过6级,因为它的水平和英语6级差不多啊,背完新概念英语4英语英语过专四了吧,反正背好他们后你的英语水平应该算是挺好的了

    w***

  • 这个很难清楚的回答你啊,但是既然你那么努力了,英语水平一定是能提高的.平时再加强积累和运用,过个4,6级应该没有问题吧,加油奥
    OKWAP Online Service ~ jiajia

    j***