背了新概念2是个什么水平?

我打算在暑假的一个月中,每天都不停地疯狂读新概念2,把里面的短文都背下来.请问这样对学习英语有多大帮助?进步显著吗?我是下学期进入高2的学生,如果这样做把新概念2背完,能达到一个什么样的水平?

好评回答
    绝对有好处
    什么水平没有办法保证,但是你的语法知识,语感会有很大的提高。学习能力会提高

    l***

其他答案

  • 呵呵有没有进步你自己难道没感觉吗?

  • 如果全都背完了而且能够熟练掌握那么高考作文不是问题,阅读理解也会觉得很简单,若想考的更好一点那么就学第三册那么英语专科也能考上哦,努力啊

    魏***

  • 对提高基础语法学习有帮助,最好进行英汉对译,不要死背。对口语帮助不大。

    n***

  • 很厉害呀,作文没问题听力有很大进步(要出声背)单词量增加 。高中水平

    f***

  • 就算是全背下了,见了老外也是哼哈半天说不出个名堂来,还不如去找一些经典电影的英语原声对白

    妹***