高中生背新概念英语第二册可以么?

我现在从第二册开始学,可以么?想提高英文的成绩,用新概念英语的教材是不是可以的?

全部答案

  • 高中还是很重要的阶段,一定要把英语的基础巩固好,基础好了,以后学习会容易的多。
    从第二册开始看就行,第二册里的好多的语法都是很实用的,考试写作文都能用到的。
    当然,单词也不能忽视,平时要多背多记忆。用学习机背单词也可以,这样能节约一些时间。我弟弟现在就是在用看背机英语学习机,这个英语学习机背单词的方法还是很好的,单词在反复复读中就能背会了,在10分钟能反复复读200个单词。

    2***

  • 如果你的基础还可以,那么从40课以后开始背,如果一般,就都过一遍,2册注重语法,背的同时必须做到对你要背的课文中的语法点都很明确,不然背是没效果的

    K***

  • 你要自学吗》新概念是一本经典教材。但是作为高中生,得有人指导,如果你能参加新东方的培训。最好不过啦

    风***