25白精奶妈单练在哪升级快?

我是火蜥蜴+D双刀,清高手赐教

好评回答
        单练?为什么要单练?这个装备直接去兽人营。兽营怪都是双倍血,EXP也是双倍,20多级的骑士/CK很多在那里练。你作为D顶暴力奶妈,一定会有人组的,而且很受欢迎,比普通奶妈相比,竞争力强好多啊!!!
        如果一定坚持单练,建议留在狼营,也可以去冥界,都是找落单的怪打。但效率会比组队低很多。

    安***

其他答案

  • 单练效率没双练好,,再组个奶妈去冥界,,那都是不死系,魔法加狂砍,,好打。

    曙***

  • 去遗忘吧,那里人多。会比较好找!!

    不***

  • 你说你今天喊了20分钟.没人组你.我不知道你是在哪喊的.我告诉你.奶妈很吃香.不信你去狼营,土营.遗忘喊喊.没人组你你用口水吐我.

    x***

  • 别听他们的  现在的奶妈不是当年了  根本没人要  第一是练小号的少  第二现在练小号的也是些大号都60多的老鸟  那些老鸟根本不会组奶妈的  人家自己带着脱机外挂的奶妈大号呢  所以你自己练吧

    g***

  • 怎么会没人要呢,去遗忘神殿、荒原、狼营、土营、克鲁玛沼泽看看,肯定会有人组你。
    我也练长老,就是和人组队练过来的

    m***

  • 白精奶妈也就是长老啦,25了还是组队吧,单练即危险又慢,还不如组队快。只要组级别差不多的哪都能练,人少了狼英多了兽营或者qy门口打打鸟人什么的。

    b***

  • 奶妈单练?  到土营外面打级低的,会比较安全,速度也不慢呢

    紫***