61银月单练如何升级最快 去哪里练能打到的成品多

最近一直都没有把蛋钱打回来 郁闷 西西 本人是女生 想请教大家61银月咋才能生级最快 钱也能多点 我穿的是TL轻(主要是没有钱买威严 将就下 西西)那+3节射灵魂 应该去哪里! 谢谢大家了 对不起大家了 就剩5分了 西西 谢谢大家

好评回答
    弓手,结合任务,基本只能维持蛋钱,RP爆发的不算。至于装备,就用RMB解决,或朋友提供赞助。弓的衣服,问题不是很大。C金属板套,很多人用到70多,关键在于武器。尤其是现在,弓牛了,到处是弓手,造成武器紧缺。价格上扬。
    61,可以去的地方都还可以。忘却平原,还可以混几级的,虐杀之地,XL封印,都有任务可接的。

    1***

其他答案

  • 你如果是女生,那大街上的男人都变成女生了.唉.
    61单练去忘却吧.再没适合你的地方了.66左右去末日坡.多了不说了.
    "女生"慢慢练.顺便去游戏找个"老公"以后装备级别都不成问题.

    y***

  • 这种地方,只能碰运气哈,运气好,走路也踢到金元宝哈,要么还是找有任务补贴的地方吧,哈

    u***

  • 有背先知吗? 你去虐杀之地那里看看吧,我以前见弓在那里练过,不过双开了先知。
    个人认为,弓手想赚钱的话,应该组队,碰碰运气打到个成品就可以补贴下蛋钱了,也许你现在是亏钱的,但万一以后打到个极品不就把这个缺补上了吗? 嘿嘿

    l***