三大召唤都适合跟什么样的团混

比如 法魔跟弓团 那么 元素 暗影 都适合和什么样的团混。请说的详细一点

好评回答
      法魔的组队宠物是猫女王
    两个技能都是全队BUFF  分别是增加致命几率和致命威力
    适合所有的近战团 大多都是弓团和刺客团等物理输出为主的队伍
    元素使的组队宠物是独角兽紫色幻翼
    两个BUFF技能是 减少技能MP消耗和缩短物理技能和魔法的使用时间
    元素组的绝大多数都是烧烤团  弓团组的不是太多
    而且元素是所有职业中仅有的两个可以让奶妈洗蓝的职业之一
    暗影召唤有两个组队宠物 一个是失魂者
    两个主动技能 分别是群体施毒和群体尸爆
    看到暗影组队的还真不多  我只看到过有枪团组过暗影 而且很少
    还有一个是夜影  挺搞笑的一个召唤兽
    类似于骑士的一个召唤兽
    技能分别是
    夜影献身
    牺牲自己大量HP并回复队友的HP 吃蛋不比奶妈加的少多少
    暗夜之咒
    激起目标的攻击欲望 攻击自己并降低对方防御和魔法防御
    群体暗夜之咒
    激起周围目标的攻击欲望 攻击自己并降低对方的防御和魔法防御
    我认为 或许狩猎可以代替骑士开怪  不过还没看到过。

其他答案

  • 法魔的猫女王可以加2个状态,都是属于战士系的,而且猫女王只吸主人5%的经验,所以说法魔适合跟弓团一起练级,跟CK团也可以。要是招银色猫的话可以跟其他召唤组一个团或自己单练,战斗猫也很好,可以给你回蓝,又可以打怪,但是唯一的一点不足就是它吸主人30%的经验。
    元素的新宝宝技能适合于巫师团,弓团也行,但不是首选。
    暗影的话应该还是属于单练的职业。要是说组团的话,那也只能跟战士团混。

    思***