我28级能拿 暴风之剑吗

我是白精骑士拿这个有什么弊端吗
我现在用双刀 比暴风好吗

好评回答
    哈哈  不是把   各位大瞎    我矮子1级拿D顶的塔斧  到20换的D顶双刀   你不会信把   1级拿着砍不到怪把   呵呵  错  命中是底点  但是10下有7下中  也不错把   16级的怪4下   比你拿谱顶的武器好把   有谁不信  可以试试   回来留个言啊                                 你说的要拿C的   不行  呵呵不好意思啊   说了一队费话

    李***

其他答案

  • 可以拿......但就不要用来练级啦!

    十***

  • 可以的。

    z***

  • 可以拿爆风但是会降低命中率,打小怪还有可能打到,要是大和你同等级的基本上10下打到1下,28级还是拿D顶双刀升级比较快

    k***

  • 。防底~打的慢~你用双刀什

    1***

  • 拿D双刀
    你现在等级不够
    暴风是C级武器
    拿暴风你的所有速度都会非常慢
    而且现在拿暴风 你的命中率会很低
    暴风要到40级拿才不会影响你的速度

  • 能拿 就是命中比较低了 白精骑士建议精灵长+梭子套+盾

    d***

  •    血少。防底~打的慢~你用双刀什么好啊~~~
    用剑可加盾牌~好点啊~~~~你骑士都打的慢~又是精灵。。

    し***