狂暴系狂战士用什么武器好?

什么是狂暴症

狂暴系狂战士用什么武器好?

狂暴系狂战士用什么武器好?原因~~~~

好评回答
    狂战士就是要狂,出招就要秒人!同等级斧子的伤害比刀高出不少(最高级的白色斧子伤害为77-120,而刀的攻击为71-94),在加上被动技能的伤害加成(斧子被动技每级加10点伤害,刀是8点,满级后相差20点伤害),不是拿刀的狂战能比的。
    要是拿刀的话PK时就使劲的磨吧,加成的那点防御在斧战的破防攻击下起不了什么作用

    f***

其他答案

  •   现在狂暴系战士改动太大,PK还能不能当王者不好说,反正最起码没以前厉害了。
    我现在比较看好守护系战士,+150点守护,技能首先用强身,生命之光,把血上限+大,(所有职业最高血,最高防)对手是法师的话再来个神佑(各系抵抗+50)好了,现在你就是一个超级坦克车。
      接着冲到对手面前使用踢晕,+满大概有30%几率,紧接着雷霆,降低对方移动速度和攻击速度42%(小样,欺负我跑得慢,再跑啊)此技能伤害242,攻击威力也不算低了。这个技能还附带击倒效果,运气好出的话,恭喜你,你对手基本死定了。紧接着破胆,降低对手攻击力,再来双流斩,除法师技能外攻击力最强技能。
      接着猛虎落地,另一个强力攻击技能,外带击倒效果。能在你这套技能里还站和的估计不多了,就算没死,不怕,这连招再从头来一次,现在你的对手,攻击力低不说,攻击速度和移动速度都跟乌龟一样,就算他还手打你,怕什么,你现在大概6000多血,反弹伤害用起(反弹伤害28%)弹都能弹死他。
      (其他剩余点数+体力和力量,穿体,力装。以100级计算点数够穿+12的了)被动就+长刀技能,和长刀防御,因为点数不够,其他别+了。以上技能除破胆1点嘲讽1点(引怪用的)其他全部+10。(以100级计算,超过了100级再+其他的吧) 练级,因为你是奶爸,又是超级坦克,谁组队能拒绝你这个诱惑?所以速度绝对很快。
      1到10级一般就做做野外任务,10级以后就可以组队下副本了。(没人带的前提)有人带可以做完新手任务就下副本。 注意,前期点数全部+守护。+到150点就是31级的时候再+力量和体力,先裸奔吧。熬过这前31级,你就是最强悍的,反正前期你是属于辅助型,没人要求你抗怪。
       后期穿上好装备单P近战估计你是无敌的了,同级狂暴系战士和你打估计胜算也没你高。和法师,弓P就看你操作了。群P,就不用说了,看团队配合,法师弓手龙骑随便哪个职业一旦被你近身就是噩梦。 OK,看合你意不?给分。 。

    诡***

  • 斧,强大的破坏力.

    害***

  • 看个人,你喜欢杀人就拿斧子,稳当点走就拿刀

    j***