救命啊`~高手来指点下啊谢谢啊~~高分

 今天维护~~我知道~~不维护的时候就是下面的情况麻烦高手指点下啊~~谢谢啊
我一开始是不可以更新的后来我知道要用"兼容"我试了下可以更新了`可为什么一点开始游戏,然后出现了一个对话匡"Sun Online"匡里面写的是乱码~~一点就自动关闭了
就进不去?这是怎么回事啊~~兼容我点的是WIN98
请高手帮忙 解决下啊谢谢拉~~ (如果是要我重新安装的话那注册表里面奇迹世界的是什么文件名?我怎么找不到?)

全部答案

  • 你把电脑重新启动下,再试试,如果还是不行的话,你就卸载了重新装呗

    p***

  • 这个鸟人是不是杂谈以前的板猪呀?

    a***

  • 直接卸载就可以卸的很干净,不用自己修改注册表.
    自动更新完把兼容改没,试一下正常状态能否登陆.
    最好是有个出错抓图,看的更清楚点.

    1***