高手来指点下,拜托了

002070,,6。5的本,,是去是留,,今天是主力洗盘还是出货,,看不明白,,希望高手指点下,谢谢

好评回答
    目前缩量下跌,幅度不大,像是洗盘。但大盘不稳,还是逢高获利了结为妙。中期依然看涨。

    d***

其他答案

  • 002070 众和股份,基本面不错,业绩环比呈现大幅增长趋势,隶属海峡西岸经济圈概念股。短期调整结束后,有望延续填权行情。运用黄金率分析,短期技术压力在7.70元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 量能萎缩较大,庄家出走的可能性较小.估计近期维持区间震荡,高点先出局换股.

    h***

  • 昨天今天都在出货(大智慧TopView数据分析),短期不会再拉升了,抛了吧

    1***

  • 中长线看涨,短期内会 震荡洗盘

    不***

  • 小户散户折腾了一个月,股价涨了3.5%,跑输大盘.今天大主力动了,百万特大单买入1498手,好日子可能要来了.持股待涨.

    c***

  • 建议继续持有,目前走势还算健康。

    时***

  • 主力在出货,但是还会冲高,建议短线离场,待机再进!

    1***

  • 众和基本面较好也正在上升通道中但是整个大盘调整时也难免要调整,不存在其他原因只是大盘需要调整了,只有调整大盘才会更健康。买股票就要对它有信心。如果继续下跌有钱就逢低补仓,越跌越买。如满仓就耐心持股等待。祝你好运!!!

    1***

  • 该股需要休整,股价盘升趋势明显,持股待涨。

    霞***

  • 002070 众和股份 短线操作应逢高减仓,整个纺织板块近来不是很强势。

    结***