6万左右可以买到周末风吗?

6万左右可以买到04年的周末风吗?

我是自己家用,爱问里的朋友自用车如果出手的话可以考虑一下,可比车贩或二手车公司的最终成交报价多出1千到1千5(中介车贩和二手公司一台车最少的利润)。听论坛的朋友说1.3 SG不错,可以适当增加。

全部答案

  • 经常回答问题的爱普二手车的白井怎么不发表专业意见啊?

    娜***

  • 去中联找找看

    北***

  • 04年的周末风我了解,6万绝对没问题。二手车贩(包括二手公司的人或这行的私人)一般最多给到5.5-5.7(极少情况下会超过6万,我说的是最后收车价,不是谈判阶段的“诱惑报价”!),除非你的车行驶公里较少+车况极好+热门颜色+高配+运气好。
    邻居家的周末风是03年底的,9万公里银色金属漆,无天窗的最高配,二手公司开始报6.5,挺吸引人,可是车开到人家哪儿,结果最后七找八挑,愣是开了个5.3(最后让了500,53500),还爱卖不卖。最后急着换车,便宜了收车贩子。

    叮***

  • 周末风,我看行。

    消***