这关怎么过???请逻辑高手帮忙!!

球可以滚动,且一滚到底(前面有物体挡着才停) 可以填洞的   填好的洞可以走
石块可以推  每次一步
黄色是弹簧  跳到前面方向两步位置
蛇吃人的   所以不能用弹簧跳到中间哦
巧克力可以吃   不过没增加什么值

球可以滚动,且一滚到……
好评回答
    这是个死循环啊!  必须先到左下区域才能推球  通过右下区域  可是不先过右下区域 就无法到左下区域的!
    除非有道具或秘道通过去!!

    1***

其他答案

  • 右下角两个球中,先推左边那个往右边推,被另一个求挡住,然后往上推,进了洞.再推前面的那个球,就可以走到右上角,没有,就把又上角剩下的那个球往左边推,进洞,走进弹簧,飞两步到了左边.忘下走到弹簧,往下飞两步,推左下角的球进洞.这样左边的上下角就可以找到老婆了莫!

    1***