WOW性能配置,找高手帮帮忙

呵呵,我机子的性能,为什么玩WOW好卡有时还会在登陆时掉线,我家网速可以,玩什么都不卡惟独WOW就不行,小弟跪求高手帮忙,我准备加一个256MB的内存条请问就目前的情况还要什么才能在玩WOW时不卡
主板nVidia-nForce
内存256
显卡RADEON 9550
处理器规格 AMD Sempron(tm)2400+

好评回答
    这个游戏最需要的就是内存,想要稳定运行最低要512.想要流畅没1G不可能.对显卡和CPU的要求都一般.不过ATI显卡和WOW系统存在一点点的兼容性问题,用ATI显卡的特别是在BWL副本偶尔可能出现黑屏.

    司***

其他答案

  • 你才256内存不卡都奇怪,CPU你的算将就了,显卡也将就了,就是你 内存实在将就不了了,升级吧,为了WOW,现在电脑很便宜了

    b***

  • 你也满业余的~ AMD的CUP内集成内存控制器~  双通道的影响几乎=0
    再买跟新的  颗粒什么都不一样组不成双通道

    z***

  • 两条256的双通道  要比一个512好啊 楼上的太业余了吧

    注***

  • 想不卡1G内存是少不了的,建议你把256卖掉了,直接买一条1G好了,如果真的没钱就先弄一条512也比你两条256要好

    七***

  • WOW玩的就是内存你换1G的试试,才500多元,保你比现在强多多了

    b***