请问总是拉肚子有什么药吃啊?

好评回答
    刚刚那个诺服莎星胶囊不错,还便宜.
      (1)吃蜂蜜,纯天然蜂蜜兑温开水喝,早上或者晚上都可以,数量自己掌握;2)少吃辛辣的,饭吃柔软的,一日三餐有规律的生活.(3)加强身体锻炼,多运动;(3)、可以吃点调节肠胃的妈咪爱

    h***

其他答案

  • 用 苹果皮煮汤喝,很有效的哦!!!

    l***

  • 拉肚子不好,建议吃这种药.我自己拉肚子打了一周点滴也没好,还是吃好了.它是调节肠道免疫功能,效果很好.

    光***

  • 乳酸菌素,效果好,而且副作用小
    平时可以有意识地一天喝一瓶酸奶

    0***

  • 你好!
    治疗拉肚子(腹泻)的药很多:有诺佛莎星、盐酸环丙沙星片、泻必停、丁扣理中丸……可“是药就有三分毒”下面给你介绍一个祖传“僻方”一定能治愈拉肚子:
    腹泻最好的方法:用两汤匙“黑糖”(红糖)放入耐高温的容器中,倒入两倍左右的食用酒(待客喝的酒),用火才点燃随之熄灭,连续七次(多年流传说是“海上法”)。点上三至四次后,边燃边搅(目的是为了尽量把酒精燃烧掉)然后,等温度适合时,喝掉。
    以上做法既不伤胃,又容易喝。而且是吃腹泻药不管用的时候,这种方法也会管用!一次就能治愈!最好喝上两次。(少量的酒、红糖)有兹补作用,对身体一点点害处也没有啊!
    注:我儿小时候肠胃不好,经常用这种方法治愈。
    祝你早日康复!

    拥***

  • 拉肚子很多原因啦,有些人是体虚有些是吃东西过敏
    体虚最好去看下中医调理下
    假如是吃东西的话
    那多留意下,吃了什么会有腹泻的情况.以后避免吃就是了
    还有抗生素类药.不能经常吃,会有抗药性,更会造成体内有益菌群失调,绝对要注意的

    会***

  • 楼上说的的确对治疗肠胃有作用但是伤身体对身体副作用比较大建议吃黄莲素若是长期的话就吃些鸡蛋类的食物调节严重的话还是要去医院的

    p***

  • 诺服莎星胶囊不错~!很好用滴

    天***