小学阶段哪些名词的前面要加an

好评回答
    一般为a e i o u开头的词,不过是元音音素开头的词前加an
    所以是有例外出现的
    在小学范围类几乎只有一个例外:hour(小时)前加an
    可能还会接触一个词university(大学)前加a

    静***

其他答案

  • 这些需要加an 词的音标都要看音标  如果音标开始的读音是元音音素就用an  并不一定开头字母是元音 请仔细分析

    b***

  • 音标中第一个音是元音的可数名词单数前加an,大多数情况下这样的单词的第一个字母都是元音字母
    an elephant,an apple,an orange,an eraser,an eye,an ear,
    但也有例外的,如hour,其中的h不发音,所以“一小时”是an hour;
    另外有些形容词修饰名词单数时,其前也要加an
    an old man,an English teacher

    s***

  • a e i o u 开头的单词

    J***