精练的问题,都来看下,高分,

    我想把装备练高点,可是怎么老是失败啊,日,连,+2+3都TMD失败,是不是GM坑我们玩家啊,可是有的玩家也把装备练到+12了,我真的搞不懂怎么练的,它们是,我的要求不高,只要练到+5就好,懂这方面的专家给我说下,谢了,
    送上75分,谢谢,

好评回答
    +3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守
        +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守
        +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守
        +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守
        +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守
        +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守
        +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守
        +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落日高原郡守
        +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守
        +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡守
       这个是小宝那里问的,我把自己戒指精练到了+12  去这些地方成功率高些单不是100%,自己精练还是要慎重

    %***

其他答案

  • 完全随机,靠运气的,没任何诀窍

    d***

  • 个人感觉寻梦不是精练的好地方~~~万流不错,还有手到到自己的领地加容易成功,我觉得这个只是种说法,我曾经一次毁了100多个石头而且最高只加到4,弄那个东西基本是KAO运气,也许还有点点什么东西可以摸索,那估计得KAO自己拿石头来试了

    1***

  • 感谢以上大侠的精彩评论,有空我也试试,不过那些郡守只为占领的玩家服务啊,我们没地的人咋去啊?

    Y***

  • 你可以买别的玩家练好的装备。还可以去祖龙向韦小宝打听,他告诉你的 地方成功的几率大一点,10金币问一次,但他告诉你的也是随机的,你可能要多 问几次。还有,声望也有关系哦~!声望高的话,成功的几率也就大一点。

    蓝***

  • 我建议去万流精练,我有2把武器都是在那精到+8和+7的,但都在寻梦想再精下次就爆了,呜~~~~~~~~,我的东东大都是在那精的,可能是偶RP不错好象精了20~30次吧,只失败了2次,嘿嘿。

    过***

  • 要想精炼高的第一就是去拍卖行卖.第二自己练不过到寻梦和剑仙万化,积羽,万流组龙这些地方好点,精炼最好不要选在礼拜六或礼拜天人多成功率不高,礼拜一至礼拜四好精炼点.有什么问堤给我发邮件

    玄***

  • 我有个朋友全身都+到8了,他是每隔断时间去WL旁边的雪珲村村长那里+的,希望对你有帮助

    心***

  • 个人想法:
    如果是穷人型
    去个10个石头都要吐血的人
    还是买成品的好,不时的去拍卖和摆摊地方看看
    还是能搞到自己想要的东西
    这样的成本是远比自己去精来的少;
    如果是成就/富人型/高手型
    100,1000个石头眼睛都不动下的人
    那么就自己去精
    其实说来,精还是有点技巧
    就比如传奇升武器的垫刀-下线等等技巧
    靠自己去琢磨,但还是要有一定的经济做基础
    没个几千万,别去搞。。。
    ----
    有人说+几在哪搞+几又在哪搞
    那都是巧合的说法
    合理运用“垫刀”技巧才是关键的

    假***

  • 自打那晚上我一下砸没85块幻仙以后   我就对自己精练完全放弃了
    买装备都是成品买   下FB得到了好东西我就卖了   然后拿钱买自己想要的去

    依***

  • 有领地的去郡守哪 +5最好去幽兰,我全身+5都在那精练的.没地的话+3到组龙长老哪就行了+4到万流,+5到魔界.不要一直精练 先+3 然后过30分钟在来精练 或者下线在上,这样成功率高点.还有精练的最佳时间是半夜12点后 和早上7点以前 这个时间段成功率是最高的.我有3样是一次性+5 .特别是+5以后,最好不要连+。很容易装备爆掉。隔一段时间或下线再上线再+

    a***

  • 可以先精练+1+2,再来就就用小黄金也就是只能分解一个幻仙的装备或者兵器只要是黄金的就行,拿小黄金来精练到失败再拿你想精练的去精练+3,就这样+4+5+6+7+8+9+10+11+12,当然越高越不好加!过了+5,再去精练加爆的机率也越高了!

    b***

  • 一直去一个地方精炼 每天或隔几天精炼一次 这样成功率会高很多 我一般选寻梦或剑仙等大城 在寻梦我把我的鞋已经+6了 希望能帮上你点忙

    魑***

  • 完全是随即的  建议不要自己精练  精练是个注定赔本的事
    你想要好武器就到拍卖买别人的东西 这样的价钱绝对没有精练的成本高  所以没必要冒着亏损的危险去精练  所谓的精练的经验也不过是侃侃而谈

    松***