天王装备怎么冲牌成功率高点啊

好评回答
    因为天王很容易冲爆.所以,最好+5-+7用福牌,+8的话要人少的时候冲,最好每天只冲1-3件,多了必失败.还会爆回下级.

    下***

其他答案

  • 冲牌是要讲技巧的每个人物的隐含的属性不一样,有的人物冲刀就是不爆所以就有了+9的武器而冲装备就是不行。有些人冲装备好冲冲刀就是充不上去,不单单是负重要轻,血蓝善饥饿满,最好是早上时候冲。还有站位很重要,最重要的一点就是告诉你的话要收ptb的包你升到加八的天王不再爆天王混了如果你是电信逍遥虎踞的服务器的话就去50星球找无法阻挡斩南宫号叫他帮你升包你升到+8的天王套他不会骗人的你可以去打听

    过***

  • 如果你有钱收好排   晚上人少时来冲   没什么技巧的  血蓝善饥饿满  负重别太重   就放派猛放

    浪***