如果是以结婚为目的的去谈恋爱,应该找什么样的男朋友?

   A: 漂亮的女人——但她是个花瓶,除了赏心悦目没有任何实质的帮助,除了帮你花钱。
  B: 能干的女人——但她是个强势人物,咄咄逼人,不论在外面还是在家里。
  C: 贤惠的女人——但她是个以你为中心的妻子,天天对你嘘寒问暖,你有一点忽略就会变成怨妇。
  D: 可爱的女人——但她乖巧的像你的女儿,你不能和她谈论沉重的话题。
  E: 有才的女人——但她浪漫过度,会像疯子一样写作和绘画,你只是她作品中的男主角。
  F: 普通的女人——她不是很漂亮,但也不是很丑……她不是很能干,赚的工资够自己花……她不是很贤惠,她也不家务全包、洗衣全洗、烧饭全做……她不是很可爱,成长总有点让人郁闷……她不是很有才,公司里要写点总结报告还要你修改——————总之,普通的就像你身边的任何一个女子,但是偶尔的一个眼神也许会让你偶尔的一点点的动心。
      以上的女性应该适合什么样的性格的男性!

好评回答
    A.爱面子的大款
    B.能屈能伸的小男人
    C.国家干部
    D.中层白领
    E.教育工作者
    F.不求上进,过得一天是一天的

    晴***

其他答案

  • 前提是以结婚为目的;
    A-F的答案一致:非常有钱的男人,他自己赚的更佳,总没错的!
    就象原始社会,决斗胜利的猴子才是母猴子们最佳伴侣,何况是婚姻.

    菠***

  • 全是个性单一的女人,你找到一个算是本事.

    1***