上海哪里有买二手的平车缝纫机(服装公司和服装加工厂用的那种)

有没有专门买此类机器的市场,要二手的,大概什么牌子比较好,价格是多少?另外烫台和锁边机也介绍一下,谢谢啦

好评回答
        楼上的两位,请看清题意再答题-----是二手的.
        其实,上海真正意义上的二手(工缝机)市场并没有.倒是在网上查到不少二手机----如北青公路305号有一家;乌桥路31号有一家.不过,价钱不会很便宜的.
        从我朋友以往的经验看:买新不如买二手;买二手不如去借.
        当然,能找到倒闭的厂家就能买到很低价的二手设备.

    A***